0°

atelier LAVIT打造新型旅馆 森林中的隐蔽树屋

atelier LAVIT在法国围绕着一棵百年老橡树设计了一栋旅馆房屋,受到鸟巢形式与功能的影响,设计团队参考其结构设计了一栋“量身打造的木头裙装”,并将其命名为“ORIGIN tree house”,该设计旨在提供一处遮蔽所作为已有风景中天然的一部分。该旅馆位于法国北部的城堡château raray森林丛生的土地上,可以通过通道进入,距离地面有十米高。

客人们第一次遇到被保护起来的“中庭”,作为树屋的入口。两个玻璃滑门为进入室内提供了便捷的快速入口。首先映入眼帘的是客厅空间,然后是卧室,最后一个狭窄的走廊里面是更衣室与浴室。每个室内空间都装有巨大的玻璃,能够俯瞰到整个森林以及让人印象深刻的枝叶。

地址:法国,château de raray, 60810 raray

建筑师:atelier LAVIT

项目年份:2017年

设计:atelier LAVIT

结构:nid perche / créateur d’hébergements insolites

摄影: marco lavit nicora

客户:cabanes des grands chênes

总承包商: nid perche / créateur d’hébergements insolites

规模大小: 23平方米/248平方尺

文章来自设计帮.

#1

#2

#3

总体成比例的开口处实现了一个明亮而受欢迎的氛围。墙壁的内侧是由白杨打造的,提供了一种微妙的味道,而家具作品则是由水平层的木头制作而成的,经过 atelier LAVIT的特别定制。中庭那里有一个阶梯直通阳台——隐蔽的屋顶天台隐藏在树屋层层覆盖的树木中。

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论